MixtapesNaS - Nas and Ill Will Records Present QB's Finest

28 November 2008
Author: Suslik
Views: 6 468, Comments: 9
  • 80
NaS - Nas and Ill Will Records Present QB's FinestName: NaS - Nas and Ill Will Records Present QB's Finest
Release Date: 2000
Format: mp3
Quality: 192 Kbps
Size: 90,70 mb
Duration: 01:05:47
Description: Второй альбом, записанный Насом на Ill Will Records. Ценителям настоящего хип-хопа качать обязательно!)
О существовании альбома узнал благодаря пользователю fffafffa.

Audio / LosslessTwinz - Conversation (Warren G prod.)

28 November 2008
Author: velikopen
Views: 3 091, Comments: 13
  • 80
Twinz - Conversation (Warren G prod.)Name: Twinz - Conversation (Warren G prod.)
Release Date: 1995
Format: Flac
Quality: Lossless Kbps
Size: 243Mb
Duration: 40:37
Description: Строго не бить.

AlbumsFelt [Murs & Slug of Atmosphere] - Felt 2: A Tribute To Lisa Bonet (2005)

28 November 2008
Author: aslgame
Views: 2 289, Comments: 3
Felt [Murs & Slug of Atmosphere] - Felt 2: A Tribute To Lisa Bonet (2005)Artist: Felt [Murs & Slug of Atmosphere]
Album: Felt 2: A Tribute To Lisa Bonet
Style: Rap / Hip-Hop
Release Date: 2005
Format: mp3
Quality: VBR kbps
Size: 70 mb
Tracks: 15
Country: USA

AlbumsFelt [Murs & Slug of Atmosphere] – Felt: A Tribute To Christina Ricci (2002)

28 November 2008
Author: aslgame
Views: 2 332, Comments: 5
Felt [Murs & Slug of Atmosphere] – Felt: A Tribute To Christina Ricci (2002)Artist: Felt [Murs & Slug of Atmosphere]
Album: Felt: A Tribute To Christina Ricci
Style: Rap / Hip-Hop
Release Date: 2002
Format: mp3
Quality: ~320 kbps
Size: 66 mb
Tracks: 10
Country: USA

AlbumsTassho Pearce - The Opening Act (2008)

28 November 2008
Author: aslgame
Views: 1 819, Comments: 8
Tassho Pearce - The Opening Act (2008)Artist: Tassho Pearce
Album: The Opening Act
Style: Rap / Hip-Hop
Release Date: 2008
Format: mp3
Quality: VBR kbps
Size: 72 mb
Tracks: 18
Country: USA
Guests: Evidence, DJ Babu, Rakaa Irescience, Apathy, J-Scholar, DJ Q-Bert, Slomo, Omega Ciz, Mushmo, Kimo James

Audio / DiscographyNate Dogg

28 November 2008
Author: kurok
Views: 14 490, Comments: 48
Nate DoggArtist: Nate Dogg
Year: 1997-2007

Albums and mixtapes:
1997-1998 G-Funk Classics
Vol. 1: Ghetto Preacher
Vol. 2: Prodigal Son

2001 Music and Me

2003 Nate Dogg

2004 The Very Best Of

2007 Hip Hop Legend vol. 1 and vol. 2


Bitrate:192-320 kbps

AlbumsGanxsta N.I.P. - Still Psycho

28 November 2008
Author: yyyf
Views: 3 319, Comments: 24
  • 80
Ganxsta N.I.P. - Still Psycho
Ganxsta N.I.P. - Still Psycho
2008

Label: Psych Ward Entertainment
Genre: Horrorcore Rap / Gangsta Rap
Size: 79 mb
Quality: VBR

Стоит ли представлять одного из отцов жанра?

P.S.: Вставил пару треканоф на прослушку!

AlbumsNate Dogg - Nate Dogg and Friends

28 November 2008
Author: maxxxm
Views: 4 893, Comments: 3
  • 80
Nate Dogg - Nate Dogg and FriendsName: Nate Dogg - Nate Dogg and Friends
Release Date: 2001
Format: mp3
Quality: 192 Kbps
Size: 78,1 MB
Duration: 56:05

MixtapesA-Wax - Rat Poison Vs. Rat Trap

28 November 2008
Author: joecazy
Views: 2 210, Comments: 2
  • 80
A-Wax - Rat Poison Vs. Rat TrapName: A-Wax - Rat Poison Vs. Rat Trap
Release Date: 2008
Format: MP3
Quality: VBR Kbps
Size: 80.37 Mb
Duration: 01:27:17

AlbumsLil'Flip - Undaground Legend

28 November 2008
Author: LilGenius
Views: 2 673, Comments: 12
  • 80
Lil'Flip - Undaground LegendName: Lil'Flip - Undaground Legend
Release Date: 2002
Format: mp3
Quality: 192 Kbps
Size: 94.6
Duration: 01:08:58

AlbumsShadowhand - Pure Skillz

28 November 2008
Author: Bamb
Views: 1 884, Comments: 7
  • 80
Shadowhand - Pure SkillzName: Shadowhand - Pure Skillz
Release Date: 2002
Format: mp3
Quality: 128 Kbps
Size: 45.7
Duration: 00:49:54
Description:
Редкий альбом от участников Wu-Fam

Audio / Russian RapDZHAM - Раз и навсегда [2008]

27 November 2008
Author: vetal9-xx
Views: 4 979, Comments: 31
  • 60
DZHAM - Раз и навсегда [2008]Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Русский Рэп
Качество: 320 kbps
Размер: 88 Mb

AlbumsDj Krush - Krush

27 November 2008
Author: Gooch
Views: 4 593, Comments: 17
  • 80
Dj Krush - Krush Name: Dj Krush - Krush
Release Date: 1994
Format: Mp3
Quality: 160 Kbps
Size: 53 Mb
Duration: 43:07
Description:
Первый альбом одного из лучших японских диджеев. Приятная музыка наполненная джазовыми сэмплами и мягким трип-хоповым ритмом.

Audio / Russian RapБесконечные Мысли - 2 альбома [320 kbps]

27 November 2008
Author: ctx777
Views: 7 309, Comments: 8
Бесконечные Мысли - 2 альбома [320 kbps]Магия Города [2004]
Всё ещё живы [2005]


Описание: Бесконечные Мысли - хип хоп коллектив из Санкт-Петербурга, образованный в 2003 году. В состав вошли MC Kirush, MC 2R и DJ Evg, а в 2007 году в состав команды вошёл МС из Томска - Глебыч. Таким образом на сегодняшний момент в состав B.M. aka Бесконечные Мысли входят четыре человека. Советую слушать любителям лирики, пафоса и понтов на этих альбомах вы не услышите. Третий альбом группы Нет Пути Назад [2006] есть на сайте.



PS: Вставлены треки на зацен.



Audio / Russian RapМноготочие - Из…Бранного (1998-2008) - [2008]

27 November 2008
Author: Coddy
Views: 10 579, Comments: 36
  • 80
Многоточие - Из…Бранного (1998-2008) - [2008]Artist: Многоточие
Album: Из…Бранного (1998-2008)
Release Date: 2008
Format: mp3
Quality: 320 kbps
Size: 152 mb
Description: «Многоточие» больше не будет выпускать альбомы?» - этот вопрос звучит в числе первых, когда речь заходит о творчестве популярной рэп-группировки. В свое время ее участники решили ограничиться выпуском трех номерных альбомов. В то же время новые песни пишутся, концерты играются, диски продаются многотысячными тиражами. Недавно лидер «Многоточия» Руставели выпустил книгу своей лирики. Большая рецензия журнала «Billboard» - лучшее подтверждение актуальности творчества этой, андеграундной, по сути, группы.
Новый альбом «Из…Бранного» (1998-2008) – это антология десятилетнего творчества «Многоточия». мощные хиты – «Щемит в душе тоска» (этим треком открывается сборник), проникновенный «В моем городе», «Когда-то раньше». сильная черта сборника в том, что на нем собраны все участники Dots FamilyРуставели, Кузьмитчъ, Краснодеревщик, Гена Гром, Димон.
Итог прост: иметь этот диск просто обязан каждый поклонник остро-социальной современной рэп-музыки.

Video / Music VideosSwizz Beatz - Where The Cash At

27 November 2008
Author: LilGenius
Views: 2 592, Comments: 7
  • 80
Swizz Beatz - Where The Cash AtName: Swizz Beatz - Where The Cash At
Year: 2008
Quality: DVDRip
Video: MKV, 624 x 352, 2066 Kbps
Audio: MPEG, 190 Kbps
Format: mkv
Size: 56.7 mb
Duration: 00:03:21

Video / Music VideosTwista feat. R. Kelly - So Sexy

27 November 2008
Author: BITCH
Views: 1 597, Comments: 4
  • 80
Twista feat. R. Kelly - So SexyName: Twista feat. R. Kelly - So Sexy
Year: 2004
Quality: DVDRip
Video: 640x480
Audio: Mp3
Format: avi
Size: 51.45 Mb
Duration: 00:03:46

Video / Music VideosMakaveli - Hail Mary

27 November 2008
Author: -HITMAN-
Views: 2 861, Comments: 18
  • 80
Makaveli - Hail MaryName: Makaveli - Hail Mary
Year: 1996
Quality: DVDRip
Video: 608x320
Audio: Mp3
Format: avi
Size: 89.94 Mb
Duration: 00:05:26
Description: На сайте есть этот клип, но тут качество лучше!

Audio / DiscographyДискография Ol' Dirty Bastard

27 November 2008
Author: 10Seconds
Views: 14 303, Comments: 34
  • 100
Дискография Ol' Dirty BastardArtist: Ol' Dirty Bastard
Year: 1994-2005
Albums:
Return To The 36 Chambers (1994)
Nigga Please (1999)
The Trials and Tribulations of Russell Jones (2002)
The Osirus Mixtape (2005)

Quality: 192-224kbps
Uploaded On:
RapidShare
ZShare
MegaUpload
FileFactory
depositfiles.com
letitbit.net

MixtapesXzibit - Likwit Rhymes

27 November 2008
Author: Suslik
Views: 4 117, Comments: 16
  • 80
Xzibit - Likwit RhymesName: Xzibit - Likwit Rhymes
Release Date: 2000
Format: mp3
Quality: 192 Kbps
Size: 93.1 mb
Duration: 66 min
Description:

Likwit Rhymes is a compilation album by Xzibit containing the best songs that featured him. (c) en.wikipedia.org

Если не нравится Boxshot, в архиве есть нормальная обложка.