AlbumsBone Crusher - Run

26 January 2009
Author: KirZ
Views: 2 130, Comments: 1
  • 60
Bone Crusher - Run Name: Bone Crusher - Run
Genre: Rap
Release Date: 2004
Format: mp3
Quality: MPEG, 192 Kbps
Size: 18,1 MB
Duration: 13:11

AlbumsBone Crusher - Get Up On It

26 January 2009
Author: KirZ
Views: 2 420, Comments: 6
  • 80
Bone Crusher - Get Up On It Name: Bone Crusher - Get Up On It
Genre: Rap
Release Date: 2006
Format: mp3
Quality: MPEG, 155-162 Kbps
Size: 13,9 MB
Duration: 12:03

Audio / Russian RapVA - Наши - Новое и неизданное

26 January 2009
Author: blockbaster_aka_bb
Views: 2 429, Comments: 4
  • 60
VA - Наши - Новое и неизданноеName: VA - Наши - Новое и неизданное
Genre: Rap
Release Date: 1999
Format: mp3
Quality: MPEG, 192 Kbps
Size: 88.23 MB
Duration: 01:05:25
Description:
Продолжая тему старого рэпа.

MixtapesSaigon - Moral of The Story

26 January 2009
Author: snowman
Views: 3 248, Comments: 7
  • 80
Saigon - Moral of The Story Name: Saigon - Moral of The Story
Genre: Rap, East Coast
Release Date: 2007
Format: mp3
Quality: MPEG, 189 Kbps
Size: 56.4 Mb
Duration: 00:52:14
Description:
Всем у кого нету строго в кач!!! этот микстейп реально лучше чем у большинства альбомы! И вообще это самый крутой микстейп из всех что я слышал!

AlbumsMars Ill - Backbreakanomics

26 January 2009
Author: Bamb
Views: 1 441, Comments: 0
  • 60
Mars Ill - BackbreakanomicsName: Mars Ill - Backbreakanomics
Genre: Christian hip-hop
Release Date: 2003
Format: mp3
Quality: MPEG, 192 Kbps
Size: 93
Duration: 01:07:27
Description:
Неплохой дуэт МС и ДиДжея из Атланты сделали вот такой неплохой альбомчик.

Video / Music VideosCypress Hill - Lowrider

26 January 2009
Author: JazzyBen
Views: 6 231, Comments: 17
  • 80
Cypress Hill - LowriderName: Cypress Hill - Lowrider
Genre: Hip-Hop
Year: 2001
Quality: DVDRip
Video: MKV, 640x480
Format: mkv
Size: 49.2 Mb
Duration: 04:13
Description:
Весёлая песенка от Cypress Hill.Видео такого качества,как-будто это HDTV клип.

AlbumsKingspade - P.T.B.

26 January 2009
Author: iYoung
Views: 3 088, Comments: 6
  • 80
Kingspade - P.T.B.Name: Kingspade - P.T.B.
Genre: Hip-Hop
Release Date: 2007
Format: MP3
Quality: MPEG, 192 Kbps
Size: 72 Mb
Duration: 00.52.00
Label: Suburban Noize Records
Myspace.com: http://www.myspace.com/kingspade
Wikipedia.org: http://en.wikipedia.org/wiki/Kingspade
Description: Второй альбом Kingspade . Кому понравилась моя предыдущая публикация, строго в кач ! Работа не уступает предыдущей ! Приятного прослушивания ....

AlbumsFreddie Foxxx - Crazy Like A Fox

25 January 2009
Author: Bamb
Views: 3 711, Comments: 18
  • 80
Freddie Foxxx - Crazy Like A FoxName: Freddie Foxxx - Crazy Like A Fox
Genre: Hip Hop
Release Date: 1994
Format: mp3
Quality: MPEG, 192 Kbps
Size: 102 MB
Duration: 01:14:14
Description:
Его второй альбом.

AlbumsKamnouze - ''Sensations Supremes'' [2009]

25 January 2009
Author: vetal9-xx
Views: 1 496, Comments: 5
  • 40
Kamnouze - ''Sensations Supremes'' [2009]Год выпуска: 2009
Страна: Франция
Жанр: Rap| RnB
Качество: 320 kbps (VBR)
Размер: 99 Mб

MixtapesVA - DJ Chuck T - Down South Slangin 55

25 January 2009
Author: snowman
Views: 1 823, Comments: 5
  • 40
VA - DJ Chuck T  - Down South Slangin 55 Name: VA-DJ Chuck T - Down South Slangin 55
Genre: South Rap
Release Date: 2009
Format: mp3
Quality: MPEG, 131 Kbps
Size: 84.8 MB
Duration: 01:19:00
Description:
Так как в январе обычно практически не выходят новые альбомы, слушаем микстейп

Audio / InstrumentalsRas G - Beats Of Mind (2008)

25 January 2009
Author: aslgame
Views: 4 742, Comments: 12
Ras G - Beats Of Mind (2008)Artist: Ras G
Album: Beats Of Mind
Style: Instrumental Hip-Hop
Release Date: 2008
Format: mp3
Quality: VBR kbps
Size: 54 mb
Tracks: 22

Video / Music VideosBizzy Bone - Gangsta

25 January 2009
Author: Temir
Views: 1 424, Comments: 6
  • 80
Bizzy Bone - GangstaName: Bizzy Bone - Gangsta
Genre: Rap
Year: 2008
Quality: DVD
Video: MPEG, 852x480, 7700 Kbps
Audio: 192 Kbps
Format: VOB
Size: 220 mb
Duration: 00:04:44

Audio / DiscographyAZ [11 Albums]

25 January 2009
Author: Mathers
Views: 9 733, Comments: 29
  • 80
AZ [11 Albums]Artist: AZ
Year: 1995 - 2008

Albums In Discography:
1995 - Doe or Die
1998 - Pieces of a Man
2000 - S.O.S.A. (Save Our Streets AZ)
2001 - 9 Lives
2002 - Aziatic
2004 - Final Call
2004 - Decade 1994-2004 (2CD)
2005 - A.W.O.L
2006 - The Format
2008 - Undeniable
2008 - Anthology B-Sides & Unreleased

Bitrate: 192 kbps

AlbumsKaze & 9th Wonder - Spirit Of '94: Version 9.0 (2005)

25 January 2009
Author: aslgame
Views: 2 610, Comments: 9
Kaze & 9th Wonder - Spirit Of '94  Version 9.0 (2005)Artist: Kaze & 9th Wonder
Album: Spirit Of '94 Version 9.0
Style: Rap / Hip-Hop
Release Date: 2005
Format: mp3
Quality: VBR kbps
Size: 46 mb
Tracks: 13

Вставлен трэк на зацен.

AlbumsIAM - Au Coeur D'IAM: Genese D'Un Album (2004)

25 January 2009
Author: Squeezzle
Views: 1 996, Comments: 3
  • 80
IAM - Au Coeur D'IAM: Genese D'Un Album (2004)Artist: IAM
Album: Au Coeur D'IAM: Genese D'Un Album
Label: Delabel
Release Date: 1 March 2004 г.
Style: Hip-Hop
Tracks: 4
Format: mp3
Quality: 192kb/s
Size: 23.7 mb
Country: Франция
Description: Спецом для поклонников IAM 4 неизданных трека шедшие бонусом к dvd...

p.s.
В треклист вставлен трек на зацен...

AlbumsKingspade - Kingspade

25 January 2009
Author: iYoung
Views: 2 202, Comments: 9
  • 80
Kingspade - KingspadeName: Kingspade - Kingspade
Genre: Underground Hip-Hop
Release Date: 2004
Format: MP3
Quality: MPEG, 192 Kbps
Size: 80 Mb
Duration: 00.58.00
Label: Suburban Noize Records
Myspace.com: http://www.myspace.com/kingspade
Wikipedia.org: http://en.wikipedia.org/wiki/Kingspade
Description: Альбом вышка ! Сложно было выбрать какие - нибудь трэки , поэтому первые попавшиеся залил ... Вобщем , Johnny Richter (Tim McNutt) и D-Loc (Dustin Dunn Miller) из Kottonmouth Kings записали отличный альбом . Приятного прослушивания ...

MixtapesDeZoX-MC - ''Улететь бы'' [2008]

25 January 2009
Author: vetal9-xx
Views: 1 597, Comments: 7
  • 40
DeZoX-MC - ''Улететь бы'' [2008]Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Rap
Качество: 192 kbps
Размер: 33 Mб

AlbumsRoots Manuva - Awfully Deep

25 January 2009
Author: Bamb
Views: 2 893, Comments: 10
  • 80
Roots Manuva - Awfully DeepName: Roots Manuva - Awfully Deep
Genre: Uk Rap
Release Date: 2005
Format: mp3
Quality: MPEG, 320 Kbps
Size: 118
Duration: 00:51:29
Description:
CDRip
Не нашел на сайте...

Video / Music VideosAll City - The Actual

25 January 2009
Author: xJeePx
Views: 1 767, Comments: 6
  • 80
All City - The ActualName: All City - The Actual
Genre: Hardcore Rap
Year: 1998
Quality: DVDRip
Video: XviD, 640 x 480, 247 Kbps
Audio: MPEG, 320 Kbps
Format: avi
Size: 62 mb
Duration: 4:16
Country: US
Description:
Отличный и довольно-таки редкий видос All City в хорошем качестве.
PS: в клипе засветились небезызвестные ONYX fellow

AlbumsGrand Agent & Don Joe - Regular (2005)

25 January 2009
Author: Squeezzle
Views: 2 641, Comments: 4
  • 80
Grand Agent & Don Joe - Regular (2005)Artist: Grand Agent & Don Joe
Album: Regular
Label: Vibra Records/Saifam
Release Date: 2005 г.
Style: Hip-Hop
Tracks: 16
Format: mp3
Quality: 192kb/s
Size: 61.9 mb
Description: Интернациональный релиз... американский рэппер Grand Agent и итальянский продюсер Don Joe из Club Dogo... классный альбом... слушал с удовольствием...

p.s.
В треклист вставлено 2 трека на зацен...