AlbumsDJ Drk - The Connection

29 January 2018
Author: Joe Jazzy
Views: 1 304, Comments: 1
DJ Drk - The ConnectionName: DJ Drk - The Connection
Genre: Hip-Hop / Rap
Release Date: 2018
Producer: DJ Drk
Featuring: M.O.P, Afu-Ra, Jeru The Damaja, Radix, Verbal Kent, Kwote1, WordsPlay, Matt Maddox, Cymarshall Law, The AbSoulJah, Lil Dap
Format: mp3
Quality: 320 kbps
Size: 86 MB
Duration: 00:37:31
Description: New

01. It Goes Like This
02. All from Nothing (feat. M.O.P) (White Version)
03. Burn Babylon (feat. Afu-Ra)
04. R.E.S.P.E.C.T (feat. Jeru The Damaja)
05. Anotha Go (feat. Radix)
06. The Connection (feat. Verbal Kent)
07. Made It (feat. Kwote1 & WordsPlay)
08. Hardcore (feat. Matt Maddox)
09. The Man (feat. Cymarshall Law)
10. All the Time (feat. The AbSoulJah)
11. All from Nothing (feat. M.O.P) (Brown Version)
12. Rainy Night in BK (feat. Lil Dap)
13. Represent
#1 mbutu 18 February 2018 23:18
четкий альбом. порадовал

Аплоадерам всегда огромное спасибо!
Английский не знаю, не англоязычный рэп не слушаю.


Users of Guest are not allowed to comment this publication.