AlbumsProject Zero (Dirty Bird Emcee and Asharri The Vagabond) - They Live

28 February 2013
Author: heartless
Views: 3 128, Comments: 2
Name: Project Zero (Dirty Bird Emcee and Asharri The Vagabond) - They Live
Genre: Underground Hip-Hop
Release Date: 2013
Format: mp3
Quality: 320 Kbps
Size: 73 MB

01. They Live #1
02. Sign Of The Times
03. No Veneration
04. They Live #2
05. That Ole Real Shit (ft. Knife Star)
06. Tomorrow
07. The Pen & The Stylus
08. They Live #3
09. Co-Defendants (ft. Knife Star)
10. Ask Me (ft. Zenz)
#1 dobr 28 February 2013 20:41
у трека на зацен минус спизжен у Non Phixion - Say Goodbye to Yesterday, хз может это сэмпл такой, но один хрен не люблю когда 1в1 звучит
#2 pan Danger 28 February 2013 22:57
Обложка спизжена с фильма Джона Карпентера "Чужие Среди Нас" 1988 г. с Родди Пайпером в гл. роли, впрочем как и название альбома тоже, я хуй знает, может это сэмпл такой, вобщем качать не буду...


Users of Guest are not allowed to comment this publication.