AlbumsWhatson - The Medium

30 June 2013
Author: heartless
Views: 2 098, Comments: 2
Name: Whatson - The Medium
Genre: Underground Hip-Hop
Release Date: 2011
Format: mp3
Quality: 320 Kbps
Size: 119 MB
Description: При участии L.E.G.A.C.Y, Rasco, The Aztext, Prop Dylan, Braille, Verbal Kent , Reef The Lost Cauze, Windchill и др.

01. Introducing (Feat. L.E.G.A.C.Y., Cas Metah, Rasco & DJ Sean P)
02. Break Up Song (Feat. Living Proof)
03. Let Me Be (Feat. The Aztext)
04. So Good So Right (Feat. Grand Architects)
05. Sorry Girls (Feat. J.Sands & Cas Metah)
06. These Days (Feat. Prop Dylan, Wonder & Theory Hazit)
07. Never Going To Let You Go (Feat. The Sargonites)
08. The Medium (Feat. Scribbling Idiots & DJ Sean P)
09. Absolute Dude (Feat. Main Moe)
10. All The Way (Feat. Braille, Verbal Kent & Reef The Lost Cauze)
11. Nothing Can Stop Me (Feat. Griffin)
12. Gold Rush (Feat. Zero Basement)
13. Freedom (Feat. Verbal Kent & DJ Sean P)
14. Sky Is The Limit (Feat. Windchill & Sense)
#1 Jax-Den 1 July 2013 19:29
Есть этот альбом, очень зацепил в своё время.
#2 mbutu 9 April 2014 18:37
да,хороший, понравился.

Аплоадерам всегда огромное спасибо!
Английский не знаю, не англоязычный рэп не слушаю.


Users of Guest are not allowed to comment this publication.