Rapcore / Music Videos(hed) p.e. - The Meadow (2001)

28 May 2008
Author: Squeezzle
Views: 1 474, Comments: 0
  • 60
(hed) p.e. - The Meadow (2001)Name: (hed) p.e. - The Meadow
Year: 2001
Album: Broke
Style: RapCore
Size: 31.7 mb
Format: mpeg
Quality: Good
Description: Темка мягкая в отличии от тех что я заливал раньше но неменее прикольная)

Audio / R&BUsher - Here I Stand [Retail]

20 May 2008
Author: streetstyle
Views: 4 291, Comments: 34
  • 60
Usher - Here I Stand [Retail]Artist: Usher
Album: Here I Stand [Retail]
Release Date: May 26, 2008
Format: mp3
Quality: VBR kbps
Size: 62.04 MB
Description: Вчера я вылажыл Адвансе этого альбома, сегодня уже и сам ретаил альбом.

Audio / ReggaeBounty Killer - Next Millenium (1998)

20 May 2008
Author: Squeezzle
Views: 6 947, Comments: 18
  • 100
Bounty Killer - Next Millenium (1998)Artist: Bounty Killer
Album: Next Millenium
Label: TVT
Release Date: 3 Ноября 1998 г.
Style: Raggamuffin
Tracks: 13
Format: mp3
Quality: 128kb/s
Size: 45.3 mb
Description: Супер альбом!

Audio / R&BUsher - 1126 (Here I Stand Advance)

20 May 2008
Author: streetstyle
Views: 3 874, Comments: 16
  • 80
Usher - 1126 (Here I Stand Advance)Artist: Usher
Album: 1126 (Here I Stand Advance)
Release Date: 2008
Format: mp3
Quality: VBR v.1 kbps
Size: 96,57MB

Audio / LosslessMarion Meadows - In Deep (2002)

20 May 2008
Author: Squeezzle
Views: 2 603, Comments: 55
  • 80
Marion Meadows - In Deep (2002)Название: In Deep
Исполнитель: Marion Meadows
Жанр: Jazz
Год выхода: 2002
Аудиокодек: FLAC
Битрейт Аудио: lossless
Размер: 372 Mb
Продолжительность: 55:52

Tracklist:
01 - Tales Of A Gypsy
02 - Thank You
03 - Soul Food
04 - Yeah Baby
05 - Show Me, Show Me
06 - Don't Wanna Know
07 - South Chicago
08 - Treasures
09 - Flava
10 - In Deep
11 - Is That You
12 - Slow Motion
13 - Tale Of A Gypsy Reprise

Audio / PromoTony THE Gray feat. DAS - Хочу фит с Тимати

20 May 2008
Author: Havash
Views: 26 812, Comments: 59
  • 60
Tony THE Gray feat. DAS - Хочу фит с ТиматиArtist: Tony THE Gray feat. DAS
Name: Хочу фит с Тимати (дисс)
Release Date: 02.02.2008
Format: mp3
Quality: 192 kbs
Size: 3.11mb

Rapcore / Music Videos(hed) p.e. - Ground (1995)

16 May 2008
Author: Squeezzle
Views: 1 885, Comments: 6
  • 80
(hed) p.e. - Ground (1995)Name: (hed) p.e. - Ground
Year: 1995
Album: Church Of Realities
Style: RapCore
Size: 29.4 mb
Format: mpg
Quality: Good
Description: Отличная тема) в кач)

Audio / PromoD-MAN 55 & DJ Navvy - Соблюдай Спокойствие (PROMO) 2008

16 May 2008
Author: Coddy
Views: 9 470, Comments: 41
  • 80
D-MAN 55 & DJ Navvy - Соблюдай Спокойствие (PROMO) 2008Artist: D-MAN 55 & DJ Navvy
Album: Соблюдай Спокойствие (PROMO)
Release Date: 2008
Format: mp3
Quality: 192 kbps
Size: 41,7 mb






Description: D-MAN 55, фронтмен группы Сибирский Синдикат, объединил усилия с DJ Navvy для записи интернет-релиза "Соблюдай спокойствие". Микс изготовлен в преддверии выхода сольного альбома D-MAN 55.
В работе над "Соблюдай спокойствие" приняли участники соратники по лейблу ЗАСАДА production. Также в записи двух треков принял участие "широко известный в узких кругах" MC 1.8.

Audio / DiscographyROOTS MANUVA

16 May 2008
Author: Мягкий Тони
Views: 11 868, Comments: 19
ROOTS MANUVAИсполнитель: ROOTS MANUVA
Год: 1999 - 2006

Диски вошедшие в дискографию:
01. Brand New Second Hand [1999]
02. Run Come Save Me [2001]
03. Dub Come Save Me [2002]
04. Awfully Deep [2005]
05. Alternately Deep [2006]
06. Slime & Reason [2008] - NEW!

Описание:

Roots Manuva, Родни Хилтон Смит, будущая звезда британского хип-хопа росла в бедной и набожной семье, отцу приходилось совмещать портняжное ремесло и проповеди в церкви пятидесятников, светская музыка была если и не под запретом, то, по крайней мере, отношение к ней было самым прохладным. Но однажды, как рассказывает Manuva, произошел случай, перевернувший его жизнь: "Это было в детстве. Я тогда даже и не знал о существовании саундсистем. Мы с мамой шли по Стоквеллскому скейт-парку, я держал ее за руку. И тут мы услышали звуки, кто-то настраивал аппаратуру, пробовал свои колонки. Я помню, мама была просто в ужасе. Как будто стена баса исходила от них! Худющий парень просто стоял и играл на басу, словно сам удивляющийся тому, что он делает. Это звучало так хорошо, так жирно! Это был какой-то животворящий бас"...

Audio / R&BRihanna - Hotness (2008) (Advance)

14 May 2008
Author: streetstyle
Views: 4 047, Comments: 41
  • 60
Rihanna - Hotness (2008) (Advance)Artist: Rihanna
Album: Hotness (Advance)
Release Date: 2008
Format: mp3
Quality: VBR kbps
Size: 50,78MB

Audio / R&BGinuwine - Playlist: The Very Best Of Ginuwine

14 May 2008
Author: streetstyle
Views: 2 413, Comments: 13
  • 40
Ginuwine - Playlist: The Very Best Of GinuwineArtist: Ginuwine
Album: Playlist: The Very Best Of Ginuwine
Release Date: Apr-29-2008
Format: mp3
Quality: VBR kbps
Size: 80,88 MB
Description: Explicit, Retail, GroupRip...

Rapcore / Music Videos(hed) p.e. - Represent (2005)

12 May 2008
Author: Squeezzle
Views: 1 633, Comments: 5
  • 60
(hed) p.e. - Represent (2005)Name: (hed) p.e. - Represent
Year: 2005
Album: Only In Amerika
Style: RapCore
Size: 40.8 mb
Format: mpg
Quality: Good
Description: неплохой видос)

Audio / LosslessJohn Handy Quintet - New View! (1967)

11 May 2008
Author: Squeezzle
Views: 3 206, Comments: 12
  • 80
John Handy Quintet - New View! (1967)Название: New View!
Исполнитель: John Handy Quintet
Жанр: Jazz
Год выхода: 1967
Аудиокодек: FLAC
Битрейт Аудио: lossless
Размер: 336 Mb
Продолжительность: 54:12

Tracklist:
01 - Naima (In Memory Of Jiohn Coltrane)
02 - A Little Quiet
03 - Tears Of Ole Miss (Anatomy Of A Riot)

Audio / R&BAnthony Hamilton - Soulife (2005)

11 May 2008
Author: Squeezzle
Views: 2 865, Comments: 19
  • 80
Anthony Hamilton - Soulife (2005)Artist: Anthony Hamilton
Album: Soulife
Label: 2K Sounds
Release Date: 21 Июня 2005 г.
Style: Neo Soul
Tracks: 12
Format: mp3
Quality: VBR
Size: 81.1 mb
Description: Не самая блестящая его работа но послушать определённо стоит...

Rapcore / Music Videos(hed) p.e. - Suffa (2007)

8 May 2008
Author: Squeezzle
Views: 1 497, Comments: 5
  • 60
(hed) p.e. - Suffa (2007)Name: (hed) p.e. - Suffa
Year: 2007
Album: Insomnia
Style: RapCore
Size: 31.8 mb
Format: mpg
Quality: Good
Description: Классное видео... правда жаль качество не самое лучшее...

Rapcore / Live videos(hed) p.e. - Waiting To Die (Live At The AM Ring) (6-1-2001)

8 May 2008
Author: Squeezzle
Views: 1 516, Comments: 3
  • 40
(hed) p.e. - Waiting To Die (Live At The AM Ring) (6-1-2001)Name: (hed) p.e. - Waiting To Die (Live At The AM Ring)
Year: 6-1-2001
Style: RapCore
Size: 35.6 mb
Format: mpg
Quality: Good
Description: Трек нормуль выступили тож нормально...

Rapcore / Live videos(hed) p.e. feat. Shavo - Suite-pee Live In Montreal, Canada (17-06-1999)

8 May 2008
Author: Squeezzle
Views: 1 595, Comments: 5
  • 40
(hed) p.e. feat. Shavo - Suite-pee Live In Montreal, Canada (17-06-1999)Name: (hed) p.e. feat. Shavo - Suite-pee Live In Montreal, Canada
Year: 17-06-1999
Style: RapCore
Size: 35.5 mb
Format: mpg
Quality: Low
Description: Классно исполнили песню группы System Of A Down помог им в этом 1 из участников SOAD Shavo...

Rapcore / Music Videos(hed) p.e. - Blackout (2003)

5 May 2008
Author: Squeezzle
Views: 1 878, Comments: 6
  • 60
(hed) p.e. - Blackout (2003)Name: (hed) p.e. - Blackout
Year: 2003
Album: Blackout
Style: RapCore
Size: 36.6 mb
Format: mpeg
Quality: Good
Description: Отличный клип всем любителям RapCore в кач

Rapcore / Music Videos(hed) p.e. - Killing Time (2000)

5 May 2008
Author: Squeezzle
Views: 1 636, Comments: 6
  • 60
(hed) p.e. - Killing Time (2000)Name: (hed) p.e. - Killing Time
Year: 2000
Album: Broke
Style: RapCore
Size: 38.5 mb
Format: mpeg
Quality: Good
Description: Разбавлю рэпчину RapCore'ом... музон взрывной кого прёт RapCore должна эта темка вставить

Audio / DiscographyДискография Turk

4 May 2008
Author: Squeezzle
Views: 3 394, Comments: 30
  • 80
Дискография TurkYoung & Thuggin' (2001)
Raw & Uncut (2003)
Penitentiary Chances (2004)
Still A Hot Boy (2005)
Convicted Felons (2006)


Стандартный середнячёк как и все на Cash Money... но меня впирают его текста особенно на первых 2х альбомах...