Audio / R&BAkon - In My Ghetto Vol 2 - 2008

24 March 2008
Author: LIGA-G
Views: 7 597, Comments: 36
  • 80
Akon - In My Ghetto Vol 2 - 2008Artist: Akon
Album: In My Ghetto Vol 2 [Retail][Grouprip]
Genre: R&B
Release Date: 2008
Tracks: 12
Format: mp3
Quality: 224-320 kbps
Size: 65 mb

Audio / R&BEric Benet - A Day In The Life (1999)

21 March 2008
Author: Squeezzle
Views: 3 886, Comments: 5
  • 60
Eric Benet - A Day In The Life (1999)Artist: Eric Benet
Album: A Day In The Life
Label: Warner
Release Date: 27 Апреля 1999 г.
Style: R&B
Tracks: 13
Format: mp3
Quality: 320kb/s
Size: 143 mb
Discription: Замечательный релиз от талантливого певца... Все кто любит хорошее R&B строго в кач думаю альбом вас не разочарует и вы получите от него море удовольствия...

Audio / R&BDay26 - Day26

21 March 2008
Author: streetstyle
Views: 3 145, Comments: 18
  • 80
Day26 - Day26Artist: DAY 26
Album: DAY 26
Release Date: 03.25.2008
Format: mp3
Quality: 192 kbps
Size: 79MB
Description: (RETAIL) (EXPLICIT) (GROUPRIP)

Audio / R&BDanity Kane - Welcome To The Dollhouse

13 March 2008
Author: streetstyle
Views: 3 398, Comments: 19
  • 80
Danity Kane - Welcome To The DollhouseArtist: Danity Kane
Album: Welcome To The Dollhouse
Release Date: 18.03.2008
Format: mp3
Quality: VBR kbps
Size: 71MB
Description: [GROUPRIP/MULTI/RETAIL]

Audio / R&BVA - Step Up - OST

11 March 2008
Author: badboy777
Views: 8 943, Comments: 17
  • 80
VA - Step Up - OSTИсполнитель: VA
Название диска: Step Up (Саундтрек к фильму: «Шаг вперед»)
Год Выпуска: 2006
Количество треков: 16
Время звучания: 1 час 2 мин.
Формат | Качество: mp3/ 192 кбит/сек
Размер файла: 93 Mb

Audio / R&BAaliyah - More Than A Woman (Maxi-Single) (2001)

9 March 2008
Author: Squeezzle
Views: 2 494, Comments: 22
  • 100
Aaliyah - More Than A Woman (Maxi-Single) (2001)Artist: Aaliyah
Album: More Than A Woman (Maxi-Single)
Label: Blackground/Virgin
Release Date: 12 Ноября 2001
Tracks: 3
Format: mp3
Quality: VBR
Size: 19.5 mb

Audio / R&BДискография Destiny's Child

3 March 2008
Author: Valentinooo
Views: 4 795, Comments: 25
  • 80
Дискография Destiny's ChildDescription:Очень красивые девушки, которые поют очень красивую музыку.
Альбомы которые вошли в дискографию:
1. Destiny's Child 1998
2. The writng on the wall 1999
3. Survivior 2001
4. 8 days of Christmas 2001
5. This is the remix 2002
6. Destiny's Fullfield 2004

R&B / AlbumsKanye West,N.E.R.D.,Lupe Fiasco, Rihanna The Glow In The Dark [Mixtape]

24 February 2008
Author: ALEKC-1
Views: 4 443, Comments: 24
  • 60
Kanye West,N.E.R.D.,Lupe Fiasco, Rihanna The Glow In The Dark [Mixtape]Исполнитель: Kanye West, N.E.R.D., Lupe Fiasco, Rihanna
Альбом: The Glow In The Dark [Mixtape]
Год выхода: Feb2008
Жанр: R'n'b / Rap
Аудиокодек: MP3

Audio / R&BSJ Presents: Party R&B Volume 10

18 February 2008
Author: Sammayne
Views: 6 793, Comments: 16
  • 60
SJ Presents: Party R&B Volume 10Artist:SJ Presents
Album: Party R&B Volume 10
Release Date: 2008
Format: MP3
Quality: 128 Кбит/сек
Size: 69,7 MB
Description: Альбом просто суперский. Лично мне он очень понравился.
Как ине кажется это один из самых лучших сборников SJ...

Всем кому небезразличен R&B,!!!КАЧАЙТЕ!!!

Audio / R&BVA - Rnb Chic (2007)

22 January 2008
Author: Valentinooo
Views: 3 265, Comments: 9
  • 60
VA - Rnb Chic (2007)Жанр: R&B
Исполнитель: VA
Название диска: Rnb Chic
Год Выпуска: 2007
Количество треков: 19
Время звучания: 79 мин.
Формат | Качество: mp3 / VBR kbps
Размер файла: 120 Mb