Misc.David Guetta - Nothing But the Beat 2.0

4 September 2012
Author: Kirill-x-zibit
Views: 4 201, Comments: 2
David Guetta - Nothing But the Beat 2.0Name: David Guetta - Nothing But the Beat 2.0
Genre: Dance, Electro, Pop-Hop
Release Date: September 7, 2012
Label: EMI Music
Producer: David Guetta, Sandy Vee, Giorgio Tuinfort, Frédéric Riesterer, Black Raw, Afrojack, Avicii
Guests: Snoop Dogg, Usher, Nicki Minaj, Lil Wayne, Chris Brown, Timbaland, Flo Rida, Ludacris, Akon, Ne-Yo, Sia and others...
Format: mp3
Quality: 256 Kbps
Size: 168 mb
Duration: 01:22:22
Description: Переиздание альбома от французского диджея. В новую версию альбома помимо старых треков добавлено и несколько новых

1. Titanium Feat. Sia
2. Turn Me On Feat. Nicki Minaj
3. She Wolf (Falling to Pieces) Feat. Sia
4. Without You Feat. Usher
5. I Can Only Imagine Feat. Chris Brown & Lil Wayne
6. Play Hard Feat. Ne-Yo & Akon
7. Wild One 2 Feat. David Guetta, Nicky Romero, Sia (Edit)
8. Just One Last Time Feat. Taped Rai
9. In My Head Feat. Nervo
10. Where Them Girls At Feat. Nicki Minaj & Flo Rida
11. Little Bad Girl Feat. Taio Cruz & Ludacris
12. Sweat (David Guetta Remix)
13. Crank It Up Feat. Akon
14. I Just Wanna F Feat. Timbaland & Dev
15. Nothing Really Matters Feat. will.i.am
16. Repeat Feat. Jessie J
17. Night Of Your Life Feat. Jennifer Hudson
18. Every Chance We Get We Run Feat. Tegan & Sara
19. Sunshine (Edit)
20. Lunar (Edit)
21. What The F***
22. Metropolis (Edit)
23. The Alphabeat (Edit)
#1 andre77 4 September 2012 18:47
Как Тунец будет или 320 возможно скачаю. Оригинальный слушал - для разнообразия самое то!
#2 FINT23 28 August 2015 22:10
А где там Снуп? ?

Don't let them say you ain't beautiful. They can all get fucked, just stay true to you


Users of Guest are not allowed to comment this publication.