AlbumsSoulja Boy - Yuuaaaa Vol. 1 - 2007

10 February 2008
Author: Jilz
Views: 3 931, Comments: 35
  • 80
Soulja Boy - Yuuaaaa Vol. 1 - 2007Artist: Soulja Boy
Title: Yuuaaaa Vol. 1
Genre: Rap
Bitrate: 163kbit av.
Time: 01:08:10
Size: 84.20 mb
Rip Date: 2007-08-12
Description: Выложыл, так по приколу, вдруг кому-то нравитса. feel

Video / Russian Music VideosЮГ - Я остаюсь таким же

10 February 2008
Author: SnaipeR
Views: 5 812, Comments: 30
  • 80
ЮГ - Я остаюсь таким жеName: ЮГ - Я остаюсь таким же
Duration: 00:03:00
Size: 24.68 Мб
Format: avi

AlbumsEminem - King mathers

10 February 2008
Author: Realniggazzz
Views: 6 889, Comments: 34
  • 40
Eminem - King mathersArtist: Eminem
Album: King mathers
Release Date: 2007
Format: mp3
Quality: 128-192kbps
Size: 96.9

AlbumsWarren G - In The Mid-Night Hour

10 February 2008
Author: alex1916
Views: 3 386, Comments: 26
  • 100
Warren G - In The Mid-Night HourArtist: Warren G
Album: In The Mid-Night Hour
Genre: Hip-Hop, G-Funk
Label: Lightyear records
Release Date: Oct 11, 2005
Format: mp3
Quality: 320 kbps
Size: 79.9 mb
Description: Альбом приобрел новое звучание по сравнению с предидущими работами Warren'a,и все же рекомендую всем поклонникам G-Funk'а в кач!!

Video / Music VideosLupe Fiasco ft. Matthew Santos - Superstar

9 February 2008
Author: streetstyle
Views: 2 699, Comments: 15
  • 80
Lupe Fiasco ft. Matthew Santos - SuperstarName: Lupe Fiasco ft. Matthew Santos - Superstar
Year: 2007
Video: 640x480
Duration: 4mn 16s
Size: 67.3 MiB
Format: Matroska

AlbumsGhostface killah - Fishscale (2006)

9 February 2008
Author: Turnbull
Views: 6 706, Comments: 44
  • 80
Ghostface killah - Fishscale (2006)Исполнитель: Ghostface Killah
Альбом: Fishscale
Количество трэков: 24
Качество: 192 кбит/сек.
Лэйбл: Def Jam
Год:2006

AlbumsMiri-Ben Ari-The Hip-Hop Violinist

9 February 2008
Author: Eygo
Views: 5 410, Comments: 38
  • 80
Miri-Ben Ari-The Hip-Hop ViolinistArtist: Miri-Ben Ari
Album: The Hip-Hop Violinist
Release Date: 2006
Format: mp3
Quality: 224-320 kbps
Size: 87.20 Mb

AlbumsOST - Step Up 2: The Streets [2008]

9 February 2008
Author: def payn
Views: 9 559, Comments: 28
  • 80
OST - Step Up 2: The Streets [2008]Artist: VA
Album: Step Up 2: The Streets (OST)
Release Date: 2008
Format: mp3
Quality: EAC (Secure Mode) Lame 3.97 -V2 VBR
Size: 89,6 MB
Total time: 60:30 min

Video / Live videos50 Cent - In Da Club Live @ TheVoice

8 February 2008
Author: -Diablo-
Views: 3 173, Comments: 57
  • 80
50 Cent - In Da Club Live @ TheVoiceName: 50 Cent-In Da Club Live @ TheVoice
Video: 720 x 576
Duration: 00:03:29 min
Size: 86 mb
Format: mpg

Video / Music VideosSnoop Dogg - XXX

8 February 2008
Author: chyndy
Views: 13 199, Comments: 41
  • 80
Snoop Dogg - XXXArtist: Snoop Dogg
Track: XXX
Size: 50.12 mb
Duration: 0:03:32
Resolution: 480x352, 127kb/sec
Format: .avi

Video / Russian Music VideosБаста ft. Гуф - Моя Игра

8 February 2008
Author: joecazy
Views: 16 478, Comments: 44
  • 80
Баста ft. Гуф - Моя ИграИсполнитель: Баста ft. Гуф
Название: Моя Игра
Год выпуска: 2008
Время звучания: 00:05:11
Формат|Качество: AVI | 320x240
Размер файла: 23.44 МB

Audio / Russian RapfAMA - Futurerus [2008]

8 February 2008
Author: joecazy
Views: 2 893, Comments: 20
  • 40
fAMA - Futurerus [2008]Исполнитель: fAMA
Альбом: Futurerus
Год выпуска: 2008
Жанр: Hip-Hop
Количество треков: 15
Формат: mp3 320kbps
Размер: 66.45 Mb
Описание: Отличный инструментальный альбом. Речетатива нет.

AlbumsEminem - Raw & Uncut

8 February 2008
Author: streetstyle
Views: 3 350, Comments: 13
  • 80
Eminem - Raw & UncutArtist: Eminem
Album: Raw & Uncut
Release Date: 2007
Format: mp3
Quality: VBR kbps
Size: 62.2 mb

Video / Music VideosReed Dollaz - Toast To This

8 February 2008
Author: streetstyle
Views: 2 462, Comments: 9
  • 60
Reed Dollaz - Toast To ThisName: Reed Dollaz - Toast To This
Year: 2008
Video: 608x352
Duration: 00:03:51
Size: 51 mb
Format: avi

Video / Russian Music Videosin3ga (ReЦiDiV) - Пощады не будет (Мы идём)

7 February 2008
Author: faction
Views: 5 286, Comments: 31
  • 80
in3ga (ReЦiDiV) - Пощады не будет (Мы идём)Исполнитель: in3ga (ReЦiDiV)
Название клипа: Пощады не будет (Мы идём)
Формат: WMV
Время звучания: 03:56
Размер: 19,1 МБ

AlbumsTerrace Martin - Signal Flow

7 February 2008
Author: ArsenL
Views: 3 416, Comments: 13
  • 80
Terrace Martin - Signal FlowArtist: Terrace Martin
Album: Signal Flow
Genre: Rap
Year: 2008, Mixtape
Quality: VBRkbps / 44.1kHz / Joint-Stereo
Size: 86 mb

Audio / Russian RapЛигалайз Биография

7 February 2008
Author: The RZA
Views: 5 973, Comments: 21
  • 80
Лигалайз БиографияРодился в Москве 30 июня 1977 года. Первый рэп-проект - Slingshot был основан в 1993 году при участии МС Ladjak.

Audio / DiscographyEPMD

7 February 2008
Author: Мягкий Тони
Views: 9 229, Comments: 27
EPMDИсполнитель: EPMD
Залито на: Rapidshare
Жанр: Gangsta Rap
Год: 1988-1999

Диски вошедшие в дискографию:

01. Strictly Business [1988]
02. Unfinished Business [1989]
03. Business As Usual [1990]
04. Business Never Personal [1992]
05. Back In Business [1997]
06. Out Of Business [1999]

Описание:

Уверенное семплирование и монотонный стиль рэпования EPMD зарекомендовали их как одну из лучших групп среди андеграундного хип-хопа. На протяжении четырёх альбомов (от классического "Strictly Business" 1988 года, до "Business Never Personal" 1992 года), они редко отклонялись от двух тем: обсуждение в резкой форме, фальшивых MC и сексуальных подвигов. Но при более близком рассмотрении, видно, что рифмы дуэта были невероятными, просто их недооценили из-за недостатка интонации. Это именно они создали такую классику хип-хопа как: "Its My Thing", "You Gots To Chill", "Get The Bozack", "Strictly Business" и "Rampage"...

Video / Music VideosSlim Thug - Theme Song (Hoggs on da Grind)

6 February 2008
Author: streetstyle
Views: 3 322, Comments: 23
  • 80
Slim Thug - Theme Song (Hoggs on da Grind)Name: Slim Thug - Theme Song (Hoggs on da Grind)
Year: 2007
Video: 624x352
Audio: 192 kbps
Duration: 3mn 55s
Size: 64.7 mb
Format: avi

Audio / Russian RapТриада - Точка Росы

6 February 2008
Author: Mafia13
Views: 13 286, Comments: 29
  • 80
Триада - Точка Росы Исполнитель: Триада
Название диска: Точка Росы
Жанр: Рэп
Год выпуска: 2006
Колличество трэков: CD1: 17 | CD2: 14
Формат|Качество: Mp3 | 320 Кбит/сек
Размер файла: CD1: 110 MB | CD2: 110 MB
Колличество партов: 4